既见君子

同济医学生的起落落落落人生记录

20160319

  数据结构专题总算是熬过去了,每次垫底垫得我心都在抽搐,也因此看到了我数据结构是多么的薄弱,什么树套树阿已经不会了,还有各种分块阿乱七八糟,数据结构专题还是很重要啊,也是我的短板,后面抽空做数据结构专题吧.

  今天中午去吃饭的时候遇到了奇怪的人,一个不知道是初中生还是小学生的学生坐在yjq斜对面,扯着嗓子打电话,真想摔盘子阿这里是公共场合好不好!

  听说idy002已经年级第6了ovo,心里只有狂膜伏地膜,这是要裸分上thu的节奏阿,要是毁约上交的话听yjq说上交可能就不会和我们签了,因为之前mushroom悔过约?总之,idy002太厉害了.

  说到上交,似乎zzk和壮壮都想去上交,当时班主任叫交三所自己喜欢的大学,因为zzk喜欢上交,所以我也就交了上交ovo.要是能在一个城市上大学该多好.

  时间越来越紧了,以前每逢大考,心里的感觉都是"光阴虽倒计着,但呢喃下,照样漫长",因为那个时候是有底气的是胸有成竹的,然而现在实力不足,只有接受这悄然而逝的日子,默默做好自己能做的事情.

---------------------------------------------------------------------------------------

以下是昨天的日记

为什么昨天没有写日记呢?一切都要从某尾号为q的同学说起了.

昨晚一名叫做cyl的学长来到了三楼机房,yjq似乎对别人的情史非常感兴趣,于是就向cyl学长"隆重"介绍.

"cyl我给你说他们高新的三个人都有妹子!"

"她的妹子是杭州的,冬令营的时候每天成双成对形影不离,我等只好被秀一脸"(指着我)

"他的妹子叫静静,...."(指着yyr)

"楼上还有一个人有妹子....."(指着..没指)

我只想说= =我有妹子难道不是一件正常的事情?

这位q姓同学似乎还想抖点八卦什么的,就露出猥琐的笑容,看着cyl学长,并且!拍着自己的胸脯(请结合后面所说的话),说"我们这间屋子里面有一个深藏不漏的人喜欢****(一个男的)".

hhh然后可爱的cyl学长愣了半晌惊讶道"你?!"

这位q姓同学已经笑得坐到了地上.

然后cyl学长的眼神留在了yyr身上.hhhhhhhhh.真是一位炒鸡可爱的学长.

昨天中午去操场晒太阳,旁边坐着熊学姐

"熊学姐你为什么不剪你的刘海呢"

"....因为没找到好的理发店"

"真的好丑"

"你是不是因为你没有刘海所以嫉妒我阿?"

"...."(简直了)

熊学姐难道不知道因为他的刘海和low的装扮在我们班丧失了一波粉丝?

//似乎还是没说昨天为什么没写日记?因为写日记的常规时间被拿去辩解了…谁叫q姓同学乱毁坏我名誉乱D我

------------------------------------------------------------------------------------------------

最后,我对这位q姓同学每天乱D我毁坏我名誉使得我身败名裂的行为表示强烈的谴责和愤怒!我已经出离愤怒了!不在愤怒中灭亡就在愤怒中爆发!哼

评论(4)
热度(4)
©既见君子
Powered by LOFTER