lkMiles

退役oier

20160227

  惊叹于时间的魅力,能把所有燃起的热情都摧毁,也能让所有伤口都痊愈,所以又到了二月的尾卷了呢,可能从今天开始又会过着没日没夜考试瘫痪的日子了吧,我还真喜欢这几天自己整理思路弄计算几何的日子呢。

  还是先总结一下今天,上午是论文分享,yjq好不容易讲的很清楚啊我当时热烈的鼓了掌阿,其实上午自从知道了一个消息之后心情就开始阴郁,所以前半段一直在走神,直到林先生来守着。

  下午呢考试也是比较开心,第一题也想到了比较逼近正解的方法呢,但是会被卡空间,而且可能大小点分的不是很好吧还是有些T了,总的来说这次考试感觉还是不错的呢。

    今天高新的一个同学来看我们了,眉宇间有一种令人安心的气息,那是属于十一班的自信,是我在那次听到他的分享“单薄的少年也会站在操场上质问自己为什么自己这么差劲”之后的泪流满面,没有谁不曾感到彷徨和迷惘,可是当他直面这所有的过往的时候,竟然给人一种难以抗拒的震撼和感动。

  看来鸡爷又要来讲课了。

 或许我是一个奇怪的人,每当沉迷于某样东西又清楚的知道自己不该沉迷于此的时候就会疯狂的做这件事,直到自己厌倦,便可以彻底的戒掉了。

  但是有的事情却不是那么好掌控的,正所谓世事难料。

  

评论
热度(5)
©lkMiles
Powered by LOFTER